Harcomas Lantai SG No. 74
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta 10730
Phone : 021-6230 3780 / 3000 4964
SMS Only : 0877-800-669-50
email : sales [at] oc2computer.com
email : support [at] oc2computer.com

Office Hour : Senin - Jumat 10.00 - 18.00
Sabtu 10.00 - 16.30, Minggu/Hari Besar Libur

Untitled Document
New Page 1
 
New Page 1

Visitors


Search Products

Product Category

MyCSSMenu Save Document

Testimoni

"Mau belanja komputer online dan terpercaya, disini tempatnya. Pelayanannya ramah dan bersahabat, kemaren beli HDD Hitachi 2,5" tgl.19Nov2014 besoknya dah sampe. Ayo jgn ragu lagi tuk belanja keperluan komputer anda disini, thx oc2 :)"
 
Ridwansyah Tirta
21 November 2014 / 05:24:05
Serang

"hai temen2 dak usah browsing2 kemana2 deh,lau belanja online alat 2 komputer di sini paling lengkap n murah,baru pertama kali transaksi tapi rasanya kayak udah berlangganan lama dengn oc2 computer n yang penting di jamin aman lho friendly bgt deh....gk perlu was was deh....yang paling saya sukai pac"
 
Batara Lesmana
09 November 2014 / 09:48:58
pemangkat-Sambas

"OC2Computer emang bener bener top deh, pelayanannya cepet, ramah, tanggap, pokoknya oke banget deh. Baru pesen siang sore langsung sampe. Ga nyesel pokoknya deh"
 
Reza Nugraha
07 November 2014 / 03:35:38
Bogor

Online Support

Sales 1
Sales 2
Sales 3
Sales 4
SIMULASI

Silahkan memilih produk yang anda inginkan untuk menghitung perkiraan harga :
 

Nama Barang

qty Harga


TOTAL

:

[ klik di sini untuk mencetak hasil simulasi rancangan anda ]

 

www.oc2computer.com @ 2011 | AHM

All Right Reserved