Harcomas Lantai SG No. 74
Jl. Arteri Mangga Dua Raya
Jakarta 10730
Phone : 021-6230 3780 / 3000 4964
SMS Only : 0877-800-669-50
email : sales@oc2computer.com
email : support@oc2computer.com

Office Hour : Senin - Jumat 10.00 - 18.00
Sabtu 10.00 - 16.30, Minggu/Hari Besar Libur

Untitled Document
New Page 1
 
New Page 1

Visitors


Search Products

Product Category

MyCSSMenu Save Document

Testimoni

"hai temen2 dak usah browsing2 kemana2 deh,lau belanja online alat 2 komputer di sini paling lengkap n murah,baru pertama kali transaksi tapi rasanya kayak udah berlangganan lama dengn oc2 computer n yang penting di jamin aman lho friendly bgt deh....gk perlu was was deh....yang paling saya sukai pac"
 
Batara Lesmana
09 November 2014 / 09:48:58
pemangkat-Sambas

"OC2Computer emang bener bener top deh, pelayanannya cepet, ramah, tanggap, pokoknya oke banget deh. Baru pesen siang sore langsung sampe. Ga nyesel pokoknya deh"
 
Reza Nugraha
07 November 2014 / 03:35:38
Bogor

"saya baru pertama kali transaksi beli dvdrw lite on hari sabtu 6-9-2014 hari senin 8-9-2014 udah sampai dengan selamat.saya berterima kasih pelayanannya cepat ramah serta memuaskan"
 
irwan cahyono
08 September 2014 / 06:12:16
surabaya

Online Support

Sales 1
Sales 2
Sales 3
Sales 4
NEWS and ARTICLE

Mozilla Tendang Google Demi Yahoo

20 November 2014 / 06:44:57
 

 

 
Read More ...

Lebih Dekat dengan Windows 10

17 November 2014 / 07:00:07
 

 

 
Read More ...

Football Manager 2015: Siap-siap Kecanduan!

14 November 2014 / 03:32:23
 

 

 
Read More ...

1 | 2 | > | >>
 

www.oc2computer.com @ 2011 | AHM

All Right Reserved